Объединить в один файл анимации
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 146 ____________________ Почетный гость ____________________
| Здравствуйте. В очередной раз прошу помощи. Недавно нарисованные вашей команды изображения дерева и земли нужно объединить в один большой файл, но, разумеется, раздельно(все кадры анимации дерева в один файл, анимацию травы в другой и т.д.). Также возникла проблема при изменении фона с белого на любой другой - прозрачность не качественная, потому не могли бы вы также поменять фон на жёлтый? Спасибо за внимание, жду ответа.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:47 | Сообщение # 2 |
Ведущий программист
Сообщений: 312 ____________________ Активист ____________________
| Quote (GreenDan) Недавно нарисованные вашей команды изображения дерева и земли нужно объединить в один большой файл, но, разумеется, раздельно(все кадры анимации дерева в один файл, анимацию травы в другой и т.д.). А это, разве, не то? Или я что-то не понял в вопросе? Поменять фон на желтый, конечно же, можно.
| |
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:53 | Сообщение # 3 |
| Вот у нас есть картинка 50x50 дерева и ещё 5 таких же аналогичного размера. Нужно сделать так, чтобы размер файла стал 50*5 и чтобы все картинки шли друг за другом. Вот так
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Ведущий программист
| Quote (GreenDan) Нужно сделать так, чтобы размер файла стал 50*5 Вероятно, 50х5 - это слишком маленький размер. Вот, посмотри, ты имел в виду что-то вроде этого?
| |
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Я имел ввиду 50 умноженное на 5 (там * стояла) . Да, такого плана рисунки, я имел ввиду именно так
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
Ведущий программист
| Quote (GreenDan) Я имел ввиду 50 умноженное на 5 (там * стояла) Мы не поняли друг друга. Вот, такие рисунки сгодятся?
| |
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Да. Добавлено (15.11.2009, 21:32) --------------------------------------------- Если не секрет, можете сказать, почему так долго, вроде же всего лишь нужно выложить файлы bmp или возникли какие-то трудности?
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:42 | Сообщение # 8 |
Ведущий программист
| Мы, вероятно, опять не поняли друг друга. Я выложил файлы в сообщениях #4 и #6. Это что-то не то, что тебе было нужно или тебе надо скинуть их в архиве? На всякий случай вот тебе архив: http://perfect-light.ucoz.ru/GreenDan/Sprites.rar
| |
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 9 |
| Ой, я просто думал, что это файлы формата jpg, а оказалось, что bmp. Простите за грубость. Спасибо большое.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
Ведущий программист
| Я пока не буду закрывать тему. Ты, как проверишь, напиши, если все будет нормально.
| |
|
|