Посоветуйте литературу
|
|
GreenDan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 146 ____________________ Почетный гость ____________________
| Посоветуйте литературу для чтения, чтобы можно было приятно провести время за книжкой. P.S. Только не "СТАЛКЕР". Без обид.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:40 | Сообщение # 2 |
Ведущий программист
Сообщений: 312 ____________________ Активист ____________________
| Алексей Калугин: 'Лабиринт'. Читал давно, классе в пятом, и мне очень понравилось. Но это не значит, что книга действительно хорошая, потому после того момента прошло уже много времени, и я мало что из нее помню. P.S. Сталкера! Сталкера читай!
| |
|
|
SpectreZ | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:47 | Сообщение # 3 |
Главный дизайнер
Сообщений: 58 ____________________ Посетитель ____________________
| Я мало книг читаю. Раньше читал трилогию Михаила Бабкина "Слимп-Слимпер-Слимперия". Довольно интересное и увлекательное произведение, вобщем мне понравилось. Ещё читал Джона Толкиена "Хоббит или туда и обратно" - это как предыстория "Властелина колец", тоже хорошая книга.
| |
|
|
GreenDan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Spectrez, я сам читаю мало. Если бы не уроки литературы... даже страшно подумать :). SaiLight, спасибо, может прочитаю как-нибудь. Я так понимаю, это фантастика, которая мне не очень нравится, у всех разные взгляды. Есть что-нибудь о судьбе человека, об истории какой-то личности?
| |
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:59 | Сообщение # 5 |
Ведущий программист
| Quote (GreenDan) Я так понимаю, это фантастика, которая мне не очень нравится, у всех разные взгляды. Ранее, когда я читал ее, мне она нравилась (фантастика). А в данный момент, я ею менее увлекаюсь. О судьбе человека? Хм... Я что-нибудь вспомню и тогда напишу.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:25 | Сообщение # 6 |
Ведущий программист
| GreenDan, вот, я вспомнил вдруг одну хорошую книгу, которую, также, читал в детстве: Леонид Соловьев: 'Повесть о Ходже Насреддине'. Посмотри, быть может, понравится.
| |
|
|
GreenDan | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:00 | Сообщение # 7 |
| Спасибо. Почитаю как-нибудь, в Google Books уже нашёл.
| |
|
|