|
Дизайн сайта UCOZ
| | Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:05 | Сообщение # 1 |
Сообщений: 14 ____________________ Заглянувший ____________________
| Прошу Вас сделать дизайн для моего сайта на тему "Наруто" http://konoxa.at.ua/ вот сам сайт Блок Мини-Профиль По возможности, улучшенный мини-чат Более подходящие кнопки "МЕНЮ САЙТА" А сам дизайн хотелось бы видеть черно-красным Я присоединил файлы, которые нужно вставить по бокам сайта, слева и справа Связь: ICQ: 404452755 E-mail: Makedon_mb2c@i.ua
| |
|
| SaiLight | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:21 | Сообщение # 2 |
Ведущий программист
Сообщений: 312 ____________________ Активист ____________________
| Зайдя на ваш сайт, я увидел там уже существующий дизайн, и мне хотелось бы уточнить: он вам не нравится, и вы хотели бы в корне его изменить или же надо изменить только перечисленные вами блоки?
| |
|
| Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Я поставил тот дизайн, потому что не нашёл подходящего больше. И зайдя на форум сайта, можно увидеть, что надписи: "Темы, Ответы, Обновления" - они тоже красные и особо не выделяются и хотелось бы изменить их не более светлый. Еще на сайт, было бы неплохо, добавить определенное количество нужных кнопок. И внизу, на форуме, где "Дополнительная информация", можно было бы изменить иконки...на тему сайта(Наруто).На подобе тех, что я прикрепил к сообщению И по возможности, поменять шапку на более качественую
Сообщение отредактировал Tsukuyomi - Воскресенье, 22.11.2009, 18:30 | |
|
| SaiLight | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:32 | Сообщение # 4 |
Ведущий программист
| Tsukuyomi, прежде всего, прочитали ли вы эти правила и согласны ли вы с ними? Далее такой вопрос: вы согласны выдать нам пароль от своей панели управления, чтобы мы ставили шаблон прямо к вам на сайт? В противном случае мы будем делать шаблон отдельно, но ставить вам его придется самостоятельно (плюс, техническую поддержку таких шаблонов мы не ведем). Если вы согласны выдать нам пароль, то пошлите его в ЛС на этом сайте на любой из этих ников: SpectreZ, SaiLight или SunFly или же, при желании, передайте нам его по любым своим источникам.
| |
|
| Tsukuyomi | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Да, правила я прочитал. Ждите ЛС
| |
|
| SaiLight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:38 | Сообщение # 6 |
Ведущий программист
| Итак, наконец готова шапка для вашего сайта. Просьба оценить ее и внести свои предложения (чтобы увеличить ее до реального размера, нажмите на картинку): Далее ведется работа над другими составляющими вашего шаблона, и уже сейчас возникают некоторы вопросы: 1. Насчет тех изображений, которые вы хотели бы видеть по бокам сайта. У нас появилась небольшая задумка, как их разместить в других местах сайта, чтобы смотрелось более красиво. К тому же, если сделать их по бокам, то шаблон этот будет больше смахивать на шаблон того сайта, что вы мне показывали. Так вот, хотелось бы знать: принципиально ли размещение этих картинок именно по бокам вашего сайта или же у нас есть возможность поступить с ними несколько иначе? 2. На вашем форуме я увидел слишком большие картинки категорий. Стоит ли их изменить или оставить все как есть? Чем обусловлен мой вопрос? Прежде всего тем, что, исходя из моего опыта, посетителям сайта не очень удобно просматривать длинные страницы, какой и является главная страница ващего форума. Мы могли бы переделать картинки на те, что занимали бы меньше места, что, несомненно, помогло бы сделать страницу более компактной.
| |
|
| SaiLight | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:01 | Сообщение # 7 |
Ведущий программист
| Tsukuyomi, ответьте, когда появитесь на сайте, потому что у нас уже набралось достаточное количство вопросов, которые мы, всвязи с необходимостью дальнейшего продвижения в создании шаблона, пока решаем самостоятельно. Итак, для вашей оценки выложены следующие наработки: Картинки форумов (есть новые сообщения или нет): Наша версия тех иероглифов: И скриншот того, как они выглядят на сайте:
| |
|
| Tsukuyomi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:37 | Сообщение # 8 |
| SaiLight, как только я пришёл, сразу Вам отвечаю: Шапка супер, вот только хотелось бы внести несколько изменений: Вместо Саске(это парень слева) и вместо Сакуры(это девчёнка справа) можно было бы поставить других героев аниме Я их присоединю ниже, а можете найти подходящих героев сами(их зовут ПЭЙН и ИТАЧИ) А картинки категорий можно изменить, на ваше усмотрение, ели можно, то желательно на тему Наруто. А иероглифы мне нравятся, супер Добавлено (24.11.2009, 01:37) --------------------------------------------- Quote (Tsukuyomi) У нас появилась небольшая задумка, как их разместить в других местах сайта, чтобы смотрелось более красиво Это тоже на Ваше усмотрение Во втором изображении(0417853.jpg(62Kb)), Итачи - это парень справа
Сообщение отредактировал Tsukuyomi - Вторник, 24.11.2009, 01:40 | |
|
| SaiLight | Дата: Вторник, 24.11.2009, 02:28 | Сообщение # 9 |
Ведущий программист
| Мы рады сообщить, что работа над созданием шаблона приближается к завершению. Мы примем все ваши замечания к сведению, а пока выкладываем здесь скриншот меню, сделанного нами несколько минут назад: Также, вот надписи 'В сети' и 'Не в сети', сделанные нами: Шапку переделаем чуть позже.
| |
|
| Tsukuyomi | Дата: Вторник, 24.11.2009, 19:41 | Сообщение # 10 |
| SaiLight, мне очень нравиться Ваша работа
| |
|
|
|