Предложения
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:07 | Сообщение # 21 |
 Ведущий программист
Сообщений: 313 ____________________ Активист ____________________
| У нас на сайте появились некоторые обновления, и, я думаю, незамеченным это не осталось. Прежде всего, теперь можно посмотреть, кто из пользователей за весь день посетил наш сайт (на главной (и на всех остальных кроме форума) странице в модуле 'Статистика'), ну и там же - время жизни сайта. Следующее обновление - информер 'Лидеры общения', отображающийся на всех страницах сайта, кроме форума. Он призван повысить уровень общения на сайте. Ну и последнее - новый вид кодов '[quоte][/quоte]' и '[cоde][/cоde]' на форуме. А вот с этим есть некоторые проблемы - этот скрипт, почему-то, как выяснилось, не показывается в браузере 'Opera 10'. В общем, пишите здесь свое мнение об этих обновлениях, но интереснее всего мне было бы знать, отображаются ли у вас правильно цитаты или нет. Ой, чуть не забыл, еще одно обновление касается ЛС - Личных сообщений. Теперь вы можете пожаловаться на сообщение, если вас чем-то оскорбили, и нарушитель будет наказан. Все жалобы отправляются ко мне в ЛС, достаточно лишь нажать на кнопку 'Пожаловаться'.
| |
|
|
GreenDan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:22 | Сообщение # 22 |
Сообщений: 146 ____________________ Почетный гость ____________________
| Quote - новый вид кодов '[quоte][/quоte]' и '[cоde][/cоde]' на форуме. А вот с этим есть некоторые проблемы - этот скрип Проверка цитаты. Code while i <> 10 do Inc(i); Проверка кода. Да, "Лидеры общения" действительно хорошая вещь. У меня FireFox, цитата и код выделяются только рамкой. Фон такой де остаётся и шрифт тот же. Так и должно быть?
Сообщение отредактировал GreenDan - Пятница, 27.11.2009, 14:23 | |
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:45 | Сообщение # 23 |
 Ведущий программист
| Quote (GreenDan) У меня FireFox, цитата и код выделяются только рамкой. Фон такой де остаётся и шрифт тот же. Так и должно быть? Там должны быть выделение рамкой и картинка слева.
| |
|
|
Spark13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:52 | Сообщение # 24 |
Сообщений: 59 ____________________ Посетитель ____________________
| SaiLight, в опере всё нормально но у меня не новая опера а старая но всё нормально рамка и картинка с лево в виде двух ковычек.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:11 | Сообщение # 25 |
 Ведущий программист
| Да, на старой работает, а на десятой - нет. На Firefox не проверял.
| |
|
|
GreenDan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:11 | Сообщение # 26 |
| Картинки нет. У меня вот так отображается:
| |
|
|
SaiLight | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:12 | Сообщение # 27 |
 Ведущий программист
| Quote (GreenDan) Картинки нет. У меня вот так отображается: Вот, так же и на Opera 10. Есть мысли по поводу того, почему не работает? Код менял в таблице стилей.
| |
|
|
Alex | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:13 | Сообщение # 28 |
Сообщений: 80 ____________________ Засидевшийся ____________________
| У меня тоже FireFox последней версии и отображает как у GreenDan,
| |
|
|
GreenDan | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
| Даже не знаю, может код устаревший немного и не соответствует каким-то теперешним стандартам? Может, чтобы FireFox и Opera правильно всё отображали, надо написать что-то другое? Или изменить что-то?
| |
|
|
Spark13 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:15 | Сообщение # 30 |
Сообщений: 59 ____________________ Посетитель ____________________
| у меня вот как
| |
|
|