Помощь сайту по наруто
|
|
Hooligan | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:51 | Сообщение # 11 |
Сообщений: 11 ____________________ Заглянувший ____________________
| SaiLight, я сделал, но выходит ошибка и портит весь дизаин Добавлено (19.12.2009, 19:51) --------------------------------------------- На счёт иконок!!!!Там перепутаны лица, надо чтобы было так: Админ - Итачи Учиха Модер - Тоби Каге - Минато Намикадзе Саннин - Джирая АНБУ - ТАК И ОСТАВЬТЕ!!!!!!! Джоунин - Какаши Чунин - Наруто Узумаки Генин - Саске Учиха Ученик Академий - Конохомару Надо более яркие ,и что бы лучше смотрелись.А так прикольно сделано.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 12 |
 Ведущий программист
Сообщений: 313 ____________________ Активист ____________________
| Мы понятия не имеем, кто из них кто.
| |
|
|
Hooligan | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:29 | Сообщение # 13 |
| SaiLight, а тебе имеенно картинки кидать??? Тогда обратись к Tsukuyomi, и он тебе дасть все картинки для иконок
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:35 | Сообщение # 14 |
 Ведущий программист
| Quote (Hooligan) Тогда обратись к Tsukuyomi, и он тебе дасть все картинки для иконок А я думал, что это Tsukuyomi должен прийти ко мне, а не я к нему. Вот баннер: 
| |
|
|
Hooligan | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:32 | Сообщение # 15 |
| SaiLight, в баннере не хватает имя нашего сайта, можно это добавить или написать к нему???А так баннере супер.Спасибо.И я пытался сделать, но когда делаю, дизаин вылетает, попробуй сделать????
Сообщение отредактировал Hooligan - Понедельник, 21.12.2009, 20:34 | |
|
|
SaiLight | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:39 | Сообщение # 16 |
 Ведущий программист
| Вот новый баннер: 
| |
|
|
Hooligan | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:15 | Сообщение # 17 |
| SaiLight, а ты его сможешь сделать на сайт, чтобы он был, чтобы голосовать можно было? Добавлено (23.12.2009, 20:15) --------------------------------------------- А сможите нам сделать "Облако Тегов"?
| |
|
|
SaiLight | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:17 | Сообщение # 18 |
 Ведущий программист
| Баннер я ставить не буду, потому что это легко делается через конструктор или же через панель управления сайтом, а у меня и так сейчас полно дел. А облако тегов я ставить пытался, но тогда, видимо, у вас было недостаточно тегов, и оно было пустым. Впрочем, я могу и ошибаться. Опять же, оно легко ставится через конструктор.
| |
|
|
Hooligan | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:27 | Сообщение # 19 |
| SaiLight, я вот не знаю как картинку поставить в главную страничку, чтобы можно было голосовать, а теги ты не делал!!!В панели управления их нет.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
 Ведущий программист
| Я думаю, тему можно закрывать, потому что научить вас ставить картинки на главную страницу я не могу. Могу лишь сказать, что это делается либо с помощью добавления новости, либо с помощью добавления информера, либо просто в коде главной страницы добавляется нужный код. Вас там ~3 человека администратора, и, думаю, вы разберетесь. Доказывать мне, что я не делал облако тегов бессмысленно, потому что я пока еще нахожусь в достаточно здраом уме и помню многое из того, что я делал. Я убрал облако тегов, потому что оно не работало (за неимением тегов ли или нет - не знаю).
| |
|
|