Quote (BuHep4uk)
1. сделать шапку как была, что бы она разтягивалась на весь экран, если большой монитор... а то у меня 23ж он и шапка как бы 2 раза идёт
2. задний фон чёрным , что бы шапка сливалась с ним
3. И что бы была полоса там где обычно было "главная" "вы вощли" регистрация, что бы на шапке небыло этого
4. Кнопки что с права на шапке лучше сделать с лева так как там будет их видно на чёрном фоне
5. я не заметил статистики что просили
6. банер админов как был или как то по другому а так же вкладку мониторинг серверов как была...
7. добавить место куда можно было ставить банеры..
1. Мы несколько раз спрашивали, нужно ли менять шапку, и ваш ответ был: 'Нет, нам нравится и такая'. Размер шапки по ширине равен 1274 px, что уже изначально неправильно а поэтому мы не трогали ничего с нею связанного. Если бы нам изначально предоставили возможность поменять шапку, то мы сделали бы это, и шапка была бы установлена прямо. И, в соответствии с пунктом 8 Правил разработки шаблонов мы не будем переделывать вам шапку, потому что правильно переделать ее - значит проделать довольно большую работу по переработке кода шаблона.
2. Фон изменен.
3, 4. Смотреть пункт 1 данного сообщения.
5. Вы не заметили, также, пункт 9 наших Правил разработки шаблонов.
6. Тут вам следовало бы прочитать то, что написано в Правилах красным шрифтом, в самом верху.
7. Баннеры можно ставить в модуль 'Друзья сайта'.
От себя могу прежде всего посоветовать всем заказчикам обращаться к Правилам разработки шаблонов, которые находятся здесь. Их незнание приводит к таким результатам, когда все, что мы сделали, оказывается неправильным с точки зрения заказчика, но переделывать это (согласно тем же Правилам) мы не можем.