Дизайн для сайта
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:00 | Сообщение # 61 |
 Ведущий программист
Сообщений: 313 ____________________ Активист ____________________
| Хм, у меня работает все. Странно. Хотя, код сам битый, потому что я пытался объединить в нем два кода - свечение и замену аватаров. Могу установить что-то одно, должно работать.
| |
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:08 | Сообщение # 62 |
Сообщений: 80 ____________________ Засидевшийся ____________________
| Давай чтобы подсвечивался и прозрачность подсветки поставь больше а то аватор плохо видно да и посмотри почему в чате такие пробелы длинные
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
 Ведущий программист
| Пробелы в чате длинные, потому что я поставил выравнивание по ширине. Не нравится? Quote (Alex) Давай чтобы подсвечивался и прозрачность подсветки поставь больше а то аватор плохо видно да и посмотри почему в чате такие пробелы длинные Это сделано. Насчет скрипта: теперь-то уж точно аватары видно, потому что скрипт этот проверенный.
| |
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:33 | Сообщение # 64 |
| Ладно чат пусть так и остается а баннер готов?
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:34 | Сообщение # 65 |
 Ведущий программист
| Баннер еще не готов. Сейчас занимаюсь его разработкой. А ты не хочешь поставить мою ссылку к себе на сайт?
| |
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:49 | Сообщение # 66 |
| Поставь сам я не хочу что-то испортить! Почему у меня 2 одинаковых игры хотя должна быть одна при загрузке появляется 2 окна игры а было одно посмотри.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:52 | Сообщение # 67 |
 Ведущий программист
| До установки шаблона, также, было два окна игры, я еще перед установкой смотрел.
| |
|
|
Alex | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:55 | Сообщение # 68 |
| У меня показывало одно Сможеш изменить
| |
|
|
SaiLight | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:09 | Сообщение # 69 |
 Ведущий программист
| Нет, потому что тебе надо взять код, откуда ты его брал и заново скопировать на ту страницу. В процессе своей работы над шаблоном сайта мы трогали только код шаблона и css - код таблицы стилей. Соответственно, ничего в самом сайте мы изменить не могли, и наша техническая поддержка не может распространяться на него. Более того, она распространяется только на ошибки, найденные в нашей работе, без внесенных пользователем изменений и только одну неделю. По прошествии этого времени мы перестаем поддерживать шаблон того сайта, который мы создавали. Теперь о просьбах сделать баннер и изменить код flash-игры на странице: обе этих просьбы являются оффтопами, потому что не соответствуют основному направлению общения в данной теме. В нашем форуме поддерживается такой порядок: одна тема для одной просьбы, поэтому каждая новая просьба должна писаться в новую тему. Просьба изменить код flash-игры вообще не соответствует направлению нашей деятельности. Мы выполняем заказы, связанные только с графикой, следовательно, последний рубеж наших разработок - создание шаблонов для сайтов в системе Ucoz.
| |
|
|
SaiLight | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:39 | Сообщение # 70 |
 Ведущий программист
| Alex, завтра (15.11.2009) заканчивается срок технической поддержки твоего сайта. Просьба до этого момента сообщить нам обо всех найденных за нами недоработках в шаблоне сайта.
| |
|
|